Mujer y arte.

yoselynes

Así como yo sé amarte          

              

Así como yo te quiero el mundo entero te ha de querer        

Así como te describo

se escriben poemas que llevan tu nombre, mujer.      

Así como yo respiro, reclama el viento sentir tu piel

Así como te deseo, se posa el cielo en tu desnudez  

          

Del brillo de tu mirada roba la luz el anochecer.                               

De los pasos de tus andares nacen las rimas, nace el placer.                 

Del sutil roce de tus manos aún mi cuerpo siente embriagues               

De la magia de tu presencia se colma el alma.                                              

La alondra canta                              

y la vida surge desde el momento en que encontré.   

 

  • Autor: Tu. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de agosto de 2019 a las 19:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.