Bésame

Sa. J. Jalley


AVISO DE AUSENCIA DE Sa. J. Jalley
- https://www.facebook.com/sajjalleyoficial

- Pagina oficial (https://sajjalley.blogspot.com)

Tal vez no es la mejor manera de decirlo

Oh, podría ser solo tal vez una distinta manera de sentirlo

Sigo acomodando los tristes pedazos del amor

Aunque, nada es lo que parece

 

Inciertamente propongo darte espacio

Crecer con las vacías vaciladas me es distinto del contagio amargo

Pero ya vasta de besarme el orgullo

Pese a que la vestimenta se aleja

 

Para mi

Las bellas historias me causan llanto sin lagrimas

Así mismo

De tantas veces que la nieve parece granizo

 

Acojo el distante tiempo pasajero entre los vientos llenos de aliento

Soy más precavido en un vacío dentro del mismo tu sigilo

Ayer

Fue lo suficiente para dejar de sentirte

 

No puedo ser más el aquel

Pensé que la claridad de tanta mentira fue importante

No me basta un simple cuaderno

Ni tampoco el espacio entre tantas líneas que con cada libro…

 

Parece que fue ayer.

La locura, no es una enfermedad…

 

Sa. J. Jalley

  • Autor: Sa. J. Jalley (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de agosto de 2019 a las 14:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Hada de Agua

    Precioso poema

    • Sa. J. Jalley

      Muchas gracias. Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.