TU BOSQUE DE VIDA

Jose Luis Posa Lozano

No te depiles mi cielo,
no te depiles mi vida,
deja entrever tus secretos
en esa selva bendita
que da textura a tu cuerpo
que da misterio a tus simas
que me acaricia las manos
cuando en tu bosque de vida
pierdo la noción del tiempo
la brujula y la medida
de mi deseo salvaje
galopando en tus colinas

No conviertas en desiertos
tus vegas y tus jardines
deja que las flores crezcan
en sus húmedos rincones
y que perfumen tu cuerpo
de espliegos y de jazmines
donde bautizar mis labios
donde beber de tus zumos
donde jugar a encontrarte
y ahogarme entre tus efluvios.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jose Luis Posa Lozano (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de agosto de 2019 a las 12:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.