Génesis 27:28 NVI “Que Dios te conceda el rocío del cielo; que de la riqueza de la tierra te dé trigo y vino en abundancia”.

♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥

Que el Dios del cielo

me conceda bendiciones

de prosperidad,

como el rocío de las mañanas

que a las plantas riega de felicidad.

 

Que Jehová

me dé el trigo de la tierra

y el alimento en mi mesa no falte.

Me dé el vino que calme la sed

y que la alegría que hay en mi vida

nunca acabe.

 

Celebro,

porque Dios es el Rey de justicia

y rectitud.

Loor con canciones su honor.

¡Sus proezas cuán admirables son!

 

Todos cantemos a Jehová,

su reino es por siempre,

por toda la eternidad.

Desde su santa montaña

gobierna ya, 

nada iguala al brillo de su gloria

ni de su majestad.

 

¡Todo ser vivo cante Su gloria!

Él es sublime en poder

y majestad.

Es digno de nuestra honra

por toda la eternidad.

 

_____☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„
Autor: Millón Durango
________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Violeta

    Amén y que así sea.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.