Soledad

Iset



Me encuentro una vez más en aquel lugar al que temía regresar,un frío me invade,mi cuerpo tiembla ..sabe que regreso a donde no debía,un lugar del que es díficil salir ,mi corazón palpita tan rápido que puedo escucharlo, un miedo traspasa  todo mi cuerpo,me encuentro de repente tan sola y tratando de encontrar una salida,pero mientras más lo pienso más daño me hago...¿Porque es tan díficil olvidar?,porque me sigo culpando por algo que ya pasó?,mi corazón me dice que yo no soy culpable,pero mi mente me dice lo contrario,me consume cómo una enfermedad consume a un humano,me siento,y trato de convencerme de que e echo lo correcto pero mi corazón sigue doliendo,mi mente me  sigue humillando  y salgo y siento ese temor, ellos me miran ,mis pies tiemblan, tengo que hacer algo ...,pero siento este gran miedo ¿Y porque solo cuando escribo ?¿Siento que soy capaz de ser feliz ? ,me puedes ver ?,puedes escucharme gritar desde donde estoy?algún día comprenderás cuántas veces te pedí ayuda y decidiste dejarme sola ?...tal vez después de todo no necesitaba ayuda tal vez solo necesitaba ver con quién podía contar.

  • Autor: Iset (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de agosto de 2019 a las 01:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
  • Usuarios favoritos de este poema: Yajaira Vargas, •Vr..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Alex R. Palacios

    La mano de un buen amigo
    Se ve, y sin temor diré olvida el ayer
    Los gritos en silencio alguien escucho más tu poesía se vuelve
    Palabras del alma...
    Me gusto saludos..
    Alex Palacios



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.