Mi quinto elemento...

Adolfo Rodríguez

Hace días ya, que no logro escribirte lo que siento,

el silencio con que tus ojos responden a mis dudas,

el invierno que me cobija apenas en este exilio de tus sueños,

tu lejana indiferencia, los golpes de fría cordialidad

de tu genérica sonrisa, que me dejan sin palabras,

que paralizan mis sentidos, que pulverizan mis anhelos,

como la muerte lo hará con mis huesos…

como tu olvido lo hará con mis versos…

 

Polvos que han de volver a tierra

para volar velando tu mirada,

para enturbiar tu llanto

y así, bajar por fin rozando tus mejillas,

para yacer entre tus senos…

Polvos que han de volver al viento

en el resuello de tu pecho

al recibir tu último beso

y al fin volver a las estrellas

con el soplo de tu aliento…

Polvos que han de volver al agua

anegando arcilla entre tus manos,

para servir de pasta y barro

y así moldear todos tus sueños

y revivir con las caricias de tus dedos…

Polvos que han de volver al fuego

girando en torno a tu pasión y desenfreno,

cual nebulosa Fénix cenicienta, cayendo,

a colapsar en la gravitación de tus caderas

y renacer en el nido de tu vientre…

Polvos que han de volver al tiempo,

a nublar la triste historia de mi amor por ti,

a encapsular las nostalgias y melancolías,

y transmutarlas en ese quinto elemento

que complete tu vida, que conforme tu alma…

  • Autor: Aleph67 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de agosto de 2019 a las 00:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.