“”GRACIAS A LA VIDA QUE TE CONOCI “”

Eco del alma

 

Sierro mis ojos y solo te veo a ti,

Es la luz de tus ojos

La que alumbra mi alma y alimentan mis ilusiones,

De hacer la noche día para tener más tiempo contigo mi vida,

Sabes que me gusta tenerte en mis sueños porque te doy los besos que me han quedado sin darte mi amor,

Eres tu amor la que extrañó cuando no estas al mi alrededor,

Tú eres mi fuerza y todo mi amor tú llegasteis cuando ya mes negaba a luchar,

Sabes que encontré lo que buscaba en ti y en tus brazos, cambiasteis mi vida en un respiro del momento,

Nunca dejare de amarte ni respirar tu aroma que aspira mi alma cuando me amas,

Sabes que me has enseñado que el dinero no es todo y tienes razón, porque tu amor es lo que hoy más me importa solo vos,

Eres lo que más quiero el dinero ya no importa es más rico tener tu amor,

Es el camino que le pedía a la vida qué me amaran

Y gracias le doy a la vida que te conocí a ti mi amor,

Hoy comprendo que por ti lucharía hasta el fin, sin dejarte que te apartes de mí,

Sabes que me es difícil estar sin ti, si todo lo que encontrado en ti

No lo encontraré en ningún lugar ni en nadie porque solo lo encontrado solo en ti,

Son los aire que tu respiras que me has dado a mi

No soportaría ser tu amigo,

Ni no amarte antes de morir

Amarte Solo tú eres mi camino y mi destino para amar

Es a ti mi amor

“”A “”

Autor eco del alma, derechos reservados

Antofagasta,09, 08,

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de agosto de 2019 a las 00:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 66
  • Usuario favorito de este poema: ADANS BECMAN.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.