¡MARAVILLOSA ORACIÓN¡

Josefina Bravo

 

 

 

I

Es la plegaria que nace de mi inspiración

Para convertirse en  la dulce canción

Que rinden honra, honor y pleitesía

A creador del universo

Y mis versos son preciosas pinceladas

Que  fluyen como  hermosas cascadas

De aguas cristalinas

Que denotan lo sublime

Lo excepcional e invencible

De tu amor incondicional

Amor puro y excelso

Que no conoce  frontera

Aquel que traspasa barrera

Porque tu majestad y tu poderío

Es la prueba evidente

De que tú estás presente

En cada episodio de mi existencia

Y cada vez que siento tu abrazo

Me haces sentir lo grato

Que  es estar siempre contigo

II

¡Mi plegaria es maravillosa¡

Porque contiene preciosas prosas

Que nacen de mi corazón

Como muestra de mi agradecimiento

Al Dios trino y eterno

Al Dios de lo imposible

El que guía mi sendero

Con la  luz pura y divina

Que proviene de su  hermoso hijo

La cobertura especial

Que protege mi existencia

Es el manto divino

Que me servirá de cobijo

En la noche en penumbra

Y  la estrella divina

Es la que   librara del peligro

A todos mis familiares

Y todas mis amistades

Que son parte de esta oración

Única, prodigiosa y eterna

III

En esta noche preciosa

¡Aprovecho la ocasión¡

Para elevar mi oración

Al poderoso e invencible

Y como favor le pido

Que descienda del cielo

Lluvias de  bendiciones

En grandes proporciones

Sobre  todo aquel que me sigue

Y con mis poesías reciben

La unción del poderoso

Porque mis versos son dulces  destellos

De todo bello y perfecto

Que observo a mí alrededor

La prueba irrefutable del amor

Que Dios les  tiene a sus hijos

Al darle  su protección

Al cubrirlos  del frio

Con sus alas protectoras

Ahora, mañana y siempre

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

09/08/2.019

10:15  p.m.

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de agosto de 2019 a las 00:38
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Buenas Noches, padre amado¡ Te pido te cuides el sueño De mis seres queridos Te pido que sea su abrigo ¡Ahora, mañana y siempre¡ Y proclamo un hermoso despertar
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 18
  • Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, alicia perez hernandez, WandaAngel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.