Numerología

Adolfo Rodríguez

Hablando en números, descubro hoy,

que hay millones de personas

con las que podría coincidir en esta vida,

pero solo contigo esa coincidencia me parece un milagro,

que hay miles de aventuras y diversas vidas

que me gustaría haber vivido,

pero solo esta, en la que estás tú,

es la que quiero vivir miles de veces.

 

Quisiera contarte que hay cientos de amigos

con los que podría sembrar y construir,

pero que solo contigo quisiera también cosechar,

solo contigo quisiera también habitar.

Como decirte que hay más de diez mujeres

con las que podría dormir y soñar,

pero que, solo contigo quisiera también despertar,

solo contigo quisiera que esos sueños se hicieran realidad…

  • Autor: Aleph67 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2019 a las 15:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 16
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.