Una canción de amor

Al Duborg

Dulces las ondas del viento

que vibran sobre mi pecho

de pronto se escucha un eco

tocar la puerta en silencio.

Suave susurro de brisa

tus labios pintan mi cielo

los míos bordan te quiero 

hay música en tu sonrisa.

Mi canción será oportuna

titilas como lucero...

miramos juntos la luna,

mientras tú enredas mi pelo,

yo toco tu piel moruna,

el morbo mueve tu falda

y acariciando mi espalda,

te entregas como ninguna.

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.