La historia más bonita

Carlos Gustavo Gerez

Esta historia comienza cuando me dijiste tu nombre,

Cuando me regalaste tu mirada,

Cuando mi corazón comenzó a latir por ti,

Cuando no te pude sacar más de mi cabeza,

Cuando en mi despertar era solo tú, mis pensamientos

Mi primer pensamiento, tal vez mi único pensamiento,

Comenzó aquel día en que tu alma y mi alma

Se conectaron entre sí,

Fue el destino  o coincidencia, No lo sé,

Pero se, que te amo de una manera que nadie lo hará jamás,

Porque así lo reflejo cada letra de mis poemas en un papel,

Esos mismos poemas que son más tuyos que mío,

Porque pensando en ti pronunció palabras

En tu nombre que jamás he aprendido,

Y  en mi defensa diré que

Cumpliré la promesa que me hice un día

Qué es amarte por el resto de mi vida,

Y no exagero con mi pluma al escribirte amada mía

Qué eres la historia más bonita de esta, la vida mía.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Gustavo Gerez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2019 a las 10:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.