Vivo recreo

argantonio



Un niño ve un mapa de cerámica.                     En él aparecen pueblos y ciudades.                 La plaza de las fiestas y las maldades.           Y ve la hermosa huella cristiana y islámica.                                                                                   Tener todo un país bajo tus piés.                      Es para el niñon un privilegio.                             Recorrerlo todo no es sacrilegio.                       Ver todo un país sin dar un traspiés.                                                                                            Vivir sin miedo al pecado.                                   Es privilegio de un niño.                                     Que disfruta del cariño.                                      De todo menor amado.                                                                                                                       El mapa ha desaparecido.                                  El niño ya no está.                                                 Pero él nunca se irá.                                           Aunque el niño haya envejecido.                    

  • Autor: argantonio (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2019 a las 06:47
  • Comentario del autor sobre el poema: Un niño con imaginación ve un océano en una charca, una montaña en un montón de arena, un polo en el hielo y una bruja en la vecina anciana y callada siempre tejiendo Un fuerte abrazo , amigos
  • Categoría: Infantil
  • Lecturas: 10
  • Usuario favorito de este poema: Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.