Retrato con chica pálida al fondo

TxusDuarte

Se que aún las tormentas
Ciñen tu talle
Forman parte de ti
Formas parte de ellas
Sabes que tu hermosura
Convierte en lobo
Que Aúlla en noches
Sin luna
Ebrias de tanta ausencia
A la torpe tropa que pretende
Tu presencia
Tu lejana presencia
Tu fría consistencia

 

Se que aún el fuego

arde como el hielo

en tus entrañas

y convoca demonios

de tortura

donde el daño abusa

y te hace la reina de una 

fiesta

donde nadie será convocado

donde nadie cruzará 

la frontera infinita

de tu deseo

 

He visto el futuro

y no hay esperanza

mientras comprendo tu agonía

asumo mi incompetencia

y bebo un trago largo

de este vino amargo

que compensa tu indiferencia

que construye este poema

que define tu irónica

sonrisa 

 

Se que no leerás 

las palabras

pero invocarte no es vano

cuando se que 

todas estas tormentas

ciñen estos versos

  • Autor: Txus Duarte (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2019 a las 05:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 17
  • Usuarios favoritos de este poema: mariapdfoxa, Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.