-- Verso de mayo --

el brujo de letziaga

Verso de mayo,
blando,
como el espeso musgo.

 

Como un claro de sol.
Lo pacto,
en el cielo de Dios.

 

Con un ojo abierto,
le guiño.
Ven que te espero.

 

Verso de mayo,
como un tierno capullo,
en día soleado.

 

En mayo florido,
un verso,
a la Virgen del beso.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.