No hay explicación

Pablo

No hay explicación de nuestras coincidencias físicas,

Tampoco de nuestra sincronía cardíaca,

Incluso no sabía

Que el aire que compartimos en el inicio,

Creara esta atmósfera que ahora compartimos,

Una tan extensa y a la vez liviana,

Que nos envuelven en distancia y en tiempo,

De ese tiempo que nos cruzamos en el metro,

O en el deleite de la chona,

Y en el desencanto de la cucharita.

 

Estas en mi corazón

En mis letras, en mi pensamiento,

En mi descanso como una inspiración divina,

Provista de esa sincronía onírica

Que provocan cada vez que veo mi cabezota en tus ojitos,

Te quiero con la necedad de siempre,

En lenguaje escrito, hablado y cardíaco,

Te llevo en mi corazón,

De manera sentida y oficial en estas letras,

Y en estos latidos que se traducen

En estas letras.

Te quiero BONITA

Ver métrica de este poema
  • Autor: Pablo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2019 a las 02:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.