Trasciende la verdad

GotadeRocioAzul

 

 

Los versos de tu voz inquisidora

laceran lo más tierno de mis letras,

mas quiero responderte sin demoras

aún en el vaivén de esta querella.

Trasciende la verdad, no importa como

es luz que no se extingue en la tragedia,

en medio del quebranto y del enojo

bien sabe convencer con vehemencia.

 

El eco de la insípida inconsciencia,

pretende lapidar desde el insomnio

la auténtica ilusión con la soberbia

y así enlutar la vida con el odio. 

La voz del corazón no se amilana

bien sabe del amor y del decoro,

denuncia la mentira desde el alma

y emprende desafíos prodigiosos.

 

Aimée Granado Oreña ©

Gota de Rocío Azul

Ver métrica de este poema
  • Autor: Gota de Rocío Azul (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de agosto de 2019 a las 21:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 13
  • Usuario favorito de este poema: GotadeRocioAzul.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.