Soñando despierto

desconocidopoetailustre01

Sin parar en ningún lugar

Viendo todo paisaje pasar

Mandando mi mente a volar

Despierta y lista para soñar

 

Sentía la brisa como una suave caricia

Con su aroma lleno de frescura

Salvaje con frío

Con mensajes susurrados al oído

 

Veía las flores brillar

Con sus distintos colores enamorar

Adornaban el bello paisaje

Con un sabor a azúcar inigualable

 

Se fusiona con los campos verdes

Que guardan un secreto en sus raíces

Protegidos por los árboles

Que disfrazan las verdades

 

Soñaba despierto

Imaginando mundos perfectos

Cambiando el pasado,

Olvidando mí presente,

Y adivinando futuros

 

Tenía visiones

Imposiblemente ideales

De lo que podría pasar

Y hacia donde podía llegar

 

Miraba al cielo

A través de su azul celeste

Con esa fragancia a lejanía

Enamorado de sus melodías

Y de su sabor a vainilla

 

Combinado con las nubes

Remotamente cambiantes

De distintos colores

Bellamente distantes

 

De donde se asomaba el sol

Con un rayo singular

Que rebotaba en el agua

Para el horizonte hacer radiar

 

Soñaba despierto

Con esa vista a mí alrededor

Escapándome de la realidad,

Poniendo la mente a idealizar

Para con mi vida fantasear

 

  • Autor: desconocidopoetailustre01 (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de agosto de 2019 a las 19:58
  • Comentario del autor sobre el poema: Describiendo uno de los tantos paisajes hermosos que nos brinda la naturaleza, ademas de mostrar lo que siento y lo que me sucede cuando veo estos mismos paisajes.
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 40
  • Usuario favorito de este poema: Yajaira Vargas.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Yajaira Vargas

    Hermosas letras que hacen soñar al lector de la misma forma que lo describes en tu poema?

    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.