"¡Ataquen a los Gigantes!": : DE QUIJOTES Y POEMAS

🔥Ls. Angel

¡ATAQUEN A LOS GIGANTES!
                                                          Jueves, 8 de agosto del 2019

¡Maldito gigante! ¡Maldito molino!
Osas adueñarte de mi destino!..

Escuchen mis Quijotes compañeros
la desvergüenza de los gigantes
nuestra misión de ricos caballeros
es que nos devuelvan los diamantes
y de paso recuperar nuestras amantes.

Malditos los Leones de menea
Han corrompido a mi Dulcinea
este caro trasgresor coloso
se ha presentado alto y hermoso
con sus faroles y varias tiendas
y la intoxican con varias prendas.

A dulcinea han secuestrado
a santa billetera han atascado
a traición con precios insanos
la distrajeron con anuncios vanos. 

Les digo mis caballeros aspirantes
¡Ataquen a los gigantes!
que a nuestras dulcineas
las convertirán en gatas no fieras
volverán como rumiantes
y seguirás gastando hasta que mueras.

¡Ataquen!¡Ataquen a los gigantes!
que están propagando una peste
Para que todo nos cueste
Giran arrastrando vientos
aparatos, ¡qué duran momentos!

Razón tenía el Quijote de atacar al molino
 esto en verdad no era un desatino
Era el presagio de un mal futuro
Que comprar hoy sería muy duro,
Porque los crecidos gigantes
Pondrá trabas con los comprobantes
¡Ataquen!¡Ataquen a los gigantes!
A ver si vuelven los precios de antes.

¡Ataquen!¡Ataquen a los gigantes!
que se han comido mi brío Rocinante
han vaciado mi Dulcinea, mi amante.
¡Ataquen a los gigantes!
que se han adueñado de una era
y se han quedado con mi billetera.

 

 Luis. Angel Castillo Aguirre

Los Derechos Reservados // 08-09.2019 // Foto tomada de  Red

  • Autor: ....s🔥....l (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de agosto de 2019 a las 16:47
  • Comentario del autor sobre el poema: Estaba escribiendo sobre la base de una idea, y se me safo la correa, por lo DULCINEA cabellera, es una vacía BILLETERA......... mañana me reivindico
  • Categoría: Humor
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Quijote de la Rosa

    Tantas verdades ocultas al desnudo de una prosa que nos deja pensativos. Un placer leerle, un abrazo fraterno el Quijote de la Rosa

    • 🔥Ls. Angel

      Muy bien recibido es tu comentario..

      Gracias por el abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.