Censura IV : 1958

Diego Invierno

*Este poema está inspirado en la novela It de Stephen King.


Casi que vuelo en brumas
cuando la luz no suma
y globos rojos se suicidan
entre su risa desnuda,


tan sincera,
tan amena;
flota en el aire como un pesar
que se va clavando
en los corazones,
desgasta mi esperanza;
mutila mis amores...


 "¡Si vivieras aquí,
ya estarías en casa,
no tendrías que volver"
los Barrens luchan por tragarme,
en los túneles me perderé;


a veces, el hogar está
donde está el corazón;
solo sé dónde estoy
por mi sentido del temor,


1958,
sé qué mi pesadilla
romperá aguas en otoño
y nacerá bajo su falda
una canción:


"Castiga, exhausto,
el poste tosco y recto;
e insiste, infausto,
que ha visto a los espectros."


7/8/19

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • kavanarudén

    Delicados y hermosos versos
    Ahí donde está el corazón, esta nuestro hogar, nuestro amor, nuestra inspiración.
    Un placer leerte, como siempre
    Un fuerte abrazo de mi parte.
    Kavi



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.