Respiro...

Kaiden - Israel Torres

En dias como estos 

Cuando pienso que me caigo

y pierdo las fuerzas para continuar

Respiro, solo respiro

Cuando los golpes llegan duros y fuertes

sin esperarlos, sin avisar

doy un paso atrás, tomo mi tiempo y respiro

He perdido tanto, que ya deje de contar

pero mis derrotas, mis problemas son solo míos

de nadie mas

aun cuando parece que no los hay peores

siempre hay alguien que pierde

siempre hay alguien que sufre

Un hermano que se fue, un padre que no volvió

una madre que no abrazará mas a su hijo

todos lloramos, todos perdemos

porque al final solo somos humanos

después de todo

cada uno con sus virtudes, con sus defectos

cada quien con sus culpas y con sus miedos

siempre hay alguien que necesita una mano

alguien a quien le le sería de ayuda tu consuelo

por eso  nunca me lamento

y seco las lágrimas de mi rostro

miro a mi lado y respiro

porque solo soy humano después de todo

como tú, como el

y aunque la vida venga y me tire duro contra el suelo

vuelvo y me levanto, limpio el polvo de mi

miro arriba, tomo aire, doy las gracias por estar vivo

y con mas fuerzas que antes 

  sigo mi camino....

 

 

 

 

  • Autor: Kaiden (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de agosto de 2019 a las 11:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.