Te extraño

GPSilos

Te extraño

Te extraño, como tiene mucho que no extrañaba nadie.

Esta necesidad mía de verte, escucharte o leerte es insoportable

Por más que te llamo con el pensamiento el cel no suena, esta mudo, silencioso

Extraño tus pestañas que hacen cosquillas en mi piel cuando me besas

Extraño tu roce, ese aroma tuyo, que al fin logre detectar.

Besar tus manos, acariciarlas sostenerlas en mis manos, como las extraño.

Extraño ver cómo me coqueteas, aunque siempre dices que no

Extraño ver tus dientes asomarse entre tus labios a cada sonrisa

Quiero escucharte decir ¿Qué? Cada vez que te hablo

Te extraño al lado mío, cerca junto a mi

Extraño tu andar, altivo, como si no te mereciera ni el suelo que pisas.

Te extraño porque la distancia que nos separa ahora me parece demasiada.

Te extraño porque te amo y ahora no sé estar sin ti.

  • Autor: GPSilos (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de agosto de 2019 a las 10:42
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 69
  • Usuario favorito de este poema: GPSilos.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.