Estuoso

Alex Sisa

Te miré
clara y altiva,
mi ansiedad se volvió cautiva, amor,
de tu piel candela,
que simula seda
que acaricia y quema a quien
se atreve a pretender
tu amor estuoso.

 

Tú, que incitas a soñar
y a querer no despertar,
yo, que insisto en torturar
mi paciencia al desear
tu piel candela,
quiero encenderme en su haz,
en su fuego naufragar
y alivio no encontrar.

 

Mátame
y sangra por la herida,
no dejes que viva otro día, yo,
ahogado en tu encanto,
mas necesitando
respirar el aire aquel
que me da vida otra vez:
tu amor estuoso.

 

Tú, que incitas a soñar
y a querer no despertar,
yo, que insisto en torturar
mi paciencia al desear
tu piel candela,
quiero encenderme en su haz,
¡Oh! Piel candela,
el alivio no encontrar.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Sujeto de Letras (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de agosto de 2019 a las 10:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 84
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.