Al fin libre corazon

Jimmyarreola

Deje de sentir por fin 

Resulto muy cansado amarte

Quiero volver el tiempo 

O tener el valor para decirte

Que mi amor por ti ha muerto

Que detalle lograste afanosamente mi partida 

Quiza me duela el tiempo que pasamos juntos y el daño que hicimos por soñar cada cual nuestra felicidad 

Yo soñe con tu amor y tu bondad 

Tu ni me atrevo a decirlo 

Mas hoy me siento libre porque ansio el momento de perderte y que te vallas de mi vida

Eras cruel y fria pero que crees eso ya no me importa

Debimos terminar antes que tu ser me contaminara el alma 

Yo te ame y tu solo desperdiciaste 4 años de tu vida

desaparece ya no me obligues a perderme una tarde 

Y no regresar nunca 

Despidete de todo y vuelve a tu mundo 

Dejame en paz con mi lista de errores que he de componer tras tu partida 

Me has distraido demasiado 

  • Autor: Loquillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de agosto de 2019 a las 02:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.