Tócame el alma

Carlos Arturo Mendez Diaz

 

No quiero que te desnudes así de rápido,

Déjame descubrir tu cuerpo con mis manos,

Hay que asesinar al pudor lánguido,

Nuestro encuentro será totalmente insano.

 

Voy a acariciar la seda que cubre tu ser,

Tu boca adormecerá a mi intranquila calma,

Yo profanaré tu paraíso de mujer,

Y tú, como la poesía, tócame el alma.

 

Tratemos que la rutina no nos aplaste,

Enamorémonos cada día y a cada hora,

Hagamos historia sin ninguna demora,

Tiene que ser eterno, lo juraste.

 

Te toca conquistarme como la primera vez,

Róbame con tus besos, el aire que respiro,

Déjame amarte eternamente y al revés,

Róbate mi vida y mi último suspiro.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Enrique arreola

    Bello hermano
    Saludos

  • Viento de amor

    Letras intensas y apasionadas, poeta. Un gusto visitar su espacio poético.
    Saludos cordiales.

  • Yajaira Vargas

    Que bello volver a enamorarse es un remedio eficaz contra la rutina, hermosas letras!

    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.