ALGO ESPECIAL

Paola R (Chazy Chaz)

Esta es una conversación entre tú y yo

Como las que siempre hemos tenido

Pero hoy quiero contarte algo especial

Es tan complicado como la vida misma

Si hoy dedico este espacio para escribirte

Es porque me ayuda a liberar mis pensamientos.

 

Sabes mi admiración y respeto por ti

Sabes que confío plenamente en ti

Eres un hombre fácil de admirar y lo sabes

Aunque no creas te he analizado mucho

Y siempre llego a la misma conclusión

Lo afortunada que soy de tener un amigo como tu

Alguien que ha pasado por momentos difíciles

Una persona que ha enfrentado, al igual que yo

La depresión que acaba con toda tranquilidad.

 

Hace poco sucedió una fecha especial

No todas nos traen buenos recuerdos

Algunas de estas abren antiguas heridas

Y traen ese pasado que quisiéramos olvidar

Recordando a personas que nos han hecho mucho daño

Creyendo que ya habíamos superado todo, volvemos a caer.

 

Y no te puedo mentir, tengo miedo de volver a caer

No me quiero volver a lastimar

Y no he aprendido a perdonar, a sanar

Pero en medio de este temor aparecen tus palabras

Esas que me ayudan a centrar lo que es importante.

 

Quiero que sepas lo importante que eres

No he logrado mantener una amistad

Y no quiero que suene egoísta,

Pero necesito hoy más que nunca tu amistad

Sé que no la he perdido, pero nunca la quiero perder

No sabes cuánto agradezco a la vida

Haber coincidido en el camino y poder conocerte.

 

©Flaca

 

  • Autor: Flaca (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de agosto de 2019 a las 01:08
  • Comentario del autor sobre el poema: A veces no es necesario conocer a una persona por mucho tiempo para saber que es especial.
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 44
  • Usuarios favoritos de este poema: Paola R (Chazy Chaz), Josué Torres (Josh).
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • borealara

    lindas letras. Saludos

    • Paola R (Chazy Chaz)

      Muchas gracias. Son así pues la amistad es uno de los sentimientos más lindos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.