PRESENTE

Allen Andree

…Todo tiene un tema

la plegaria es una vela en la oscuridad de las posibilidades

podemos pedir lo infinito

o lo que sea

pero si faltasen los senderos

para que la razón del deseo aparezca

jamás esa llama será una antorcha en nuestras vidas

es por eso un deber crear un camino

para que podamos satisfacer en esta dimensión

a través del equilibrio

los anhelos que tengamos…

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    LA LA LUZ DEBE DE IR LIGADA A LA FE Y PONERLA EN ACCIÓN.
    SALUDOS POETA

    • Allen Andree

      Amén. Gracias Alicia.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.