Maravilla

desconocidopoetailustre01

No se puede describir

Creemos que es irreal

Un momento de fantasía

Que nos obliga a soñar

 

No lo entendemos

Nos deja flotando

En una alterna realidad

Demasiado lejana

 

Lo vemos perfecto

Un panorama maravilloso

Sin saber cómo empezó

Ni con un final claro

 

Demasiado inocentes

Para conocer sus secretos

Para ir hacia la verdad

Por el sendero de lo impreciso

 

No sabíamos que pasaría

Deambulamos hacia lo desconocido

A un futuro incierto

Donde el tiempo juega con el destino

 

Son instantes extraños

Con magia y vacíos

Que marcan nuestra historia

Y pueden cambiar nuestra vida

 

 

Puede durar un segundo infinito

O un año fugaz

Imposible definirlo

En esta sociedad

 

Espectacularmente misterioso

Lleno de paradigmas asombrosos

Con enigmas incrustados

Y trampas sin cuidado

 

Nos carga de energía

E impulsa a una utopía

Toda una maravilla

Con ocultas incógnitas

  • Autor: desconocidopoetailustre01 (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de agosto de 2019 a las 22:41
  • Comentario del autor sobre el poema: Lo que probablemente sentimos y lo que nos sucede cuando nos enamoramos por primera vez.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.