Fuistes mia

Kaiden - Israel Torres

Fuistes mía como de nadie mas

te entregastes a mi con la inocencia reflejada en tu rostro

fuístes mía y yo fui tuyo

testigos fueron nuestros cuerpos, nuestros labios

casi éramos niños jugando al amor

hoy ya no lo somos...

Crecimos, cambiamos nos alejamos por cosas de la vida

que implacablemente nos separó

pero se que fuístes mía como de nadie has sido

tus labios aun recuerdan mis besos

de tu mente aun no se a borrado mi nombre

porque fui yo tu primer amor, tu primera gran decepción

Fuistes mía lo sé

tu corazón me entregastes en aquel atardecer

donde nos amamos, donde nos quisimos

donde enredada entre mis brazos

entre besos de pasión te volvístes mujer

donde al oído me dijístes te quiero

entre suspiros susúrrastes te amo

por eso a pesar de que ya no nos volvamos a ver

se que fuistes mía, solo mía....

lo sé...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.