DE AQUÍ, DE ALLÁ Y DE ACUYÁ

boris gold

 

 

 

De que extraño cuento

salió tu figura,

ese aciago día

que te conocí,

venía arrumbado

de viejas carencias,

me miraron tus ojos

y entonces…renací.

 

Bendito el destino

que a veces nos pone,

en la senda justa

para poder salir,

de angustias extremas

que nos dibuja la vida,

ayer fueron lágrimas

hoy solo…un reír.

 

Soy conciente y creo

en que hay revanchas,

no todo es negro

también hay color,

detrás de las nubes

que traen tormentas,

la luna mimosa

nos trae…un amor.

 

No hay nadie que tenga

atado al destino,

él juega al juego

que quiere jugar,

que nadie se arrogue

el papel de sabio,

hay momentos triunfales

si se sabe…esperar.

 

Esto a grandes rasgos

es un recorrido,

por los vericuetos

de la gran verdad,

donde los tramposos

van por la banquina,

y el humilde carga

con su…dignidad.

 

Que no nos asuste

la lluvia que arrecia,

detrás del aguacero

el arco iris saldrá,

nos mostrará un futuro

lleno de colores,

y un mar de recuerdos

nos…arrullará.

 

Boris Gold   (simplemente...un poeta)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • El Quijote de la Rosa

    Hermoso, como siempre tus pinceladas tienen omor a vida mil veces vivida, gracias por compartir. Un abrazo fraterno el Quijote de la Rosa

  • alicia perez hernandez

    Bendito el destino

    que a veces nos pone,

    en la senda justa

    para poder salir,

    de angustias extremas

    que nos dibuja la vida,

    ayer fueron lágrimas

    hoy solo…un reír.
    ...........................................
    SI LA VIDA NOS SORPRENDE TODOS LOS DÍAS CAMBIA Y LO QUE FUE DOLOR NO SERÁ MAS.
    ABRAZOS Y SALUDOS POETA BORIS

  • David Arthur

    Siempre hay la esperanza Boris.

    Abrazo amigo,
    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.