BUSCANDO A TRAVÉS DE LA OSCURIDAD ENCONTRÉ

CANDOR2889

 

Buscando a través de la oscuridad encontré
Un amor en el borde de mi corazón sufrido,
Y siento que en el fondo de su interior:
Encontré el amor; en el fondo de ese latido.

Por el resplandor de su luz me enaltece
Me enaltece dentro de su amor reciente,
Cuando ya el amor me tenía endurecida
Sentí un amor que crecía en mi vientre.

Mis manos tocando su cuerpo darán razón
Ya me siento madre, lo siento caliente.
Vivo aún, vivo para verlo nacer
Y quiero vivir para ver a mi hijo obediente.

Un hijo mantiene un gran amor por delante
Un gran amor que no suele ser indiferente,
Me quedo en el resplandor de su escape
Para poder observar su amor tangente.

 

  • Autor: CANDOR2889 (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de agosto de 2019 a las 08:49
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.