Susúrrame

Azhcari

No soy libre, no lo soy

Cómo he de sentirme libre si ni siquiera mirarte puedo a los ojos con amor…

Sí cuando tú lo haces, la distancia imprime la negación para no caer en el error…

Y así…la rebeldía de mi corazón no quiere morirse, el propio latido lo obliga a no apagarse en la prisión…

 

Quiero no tener que apartar la mirada de vos.

Ah, las mil y una noches que me separan de vos…

Ah, las mil y un razones que no quiere escuchar el corazón…

Y sin embargo,

Quiero poder mirarte.

Y que sólo ello signifique amor…

¡Prisionera soy!

No soy libre, no lo soy.

Aunque así lo crea

Llevo puestos los grilletes,

Las reglas,

La retutación,

La misma razón…

Y sin embargo,

Nada de ello quiere comprender mi corazón…

 

Por eso…susúrrame…

 

Susúrrame al oído

Susúrrame esas palabras que no he de comprender…

Ese idioma que es placer.

Susúrrame y haré un oído dedicado a él…

Susúrrame ternura y lujuria

Esa íntima poética que me hará enloquecer.

Susúrrame hasta el amanecer…

Sentir el susurro que eriza la piel

Sentirte aunque estés lejos

Sentirte en mí pensamiento

Singularidad de mi querer…

Tómame y has de mí… la más plena liberación hecha al querer.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Mauricio Carrillo - Cofradía de la Palabra

    Acuñas frases tan propias y bien logradas, .... el Idioma del Placer.... La Íntima Poética....

    No haces juegos de palabras, creas conceptos.

    Te seguiré leyendo Carina!!!!!

    • Azhcari

      Gracias Mauricio! Qué grato lo que me decís... Surgen, no las pienso. Qué bueno que eso que aparece te guste!!! Saludos!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.