Prisa por llegar

Carlos Gustavo Gerez

Tengo prisa por llegar hasta ese sitio donde ya me esperas

Me esfuerzo y acelero mi andar,

Observo los paisajes del camino, y se, cuan cerca estoy de ti,

Sigo avanzando, y por acortar el camino construyo senderos nuevos,

Por momentos pierdo la mirada en el horizonte,

Por si mis ojos te alcanzan,

¿Acaso tendré tiempo para detenerme a recoger flores del campo?

  No deje de pensarte, latente siempre estás en mi, amada Cristina,

Comienzo a imaginar tus intenciones de robarme un beso

Y ya fantaseo con dejarte alcanzar tu objetivo,

Quisiera que tus deseos se conviertan en acciones,

Y tus acciones en un hábito enfermizo de este amor descontrolado.

Quiero arrebarte el corazón en el momento propicio

En que tus manos eufóricas se distraen con mi piel,

Y no tendré paciencia con tus labios, te embriagare con mis besos,

Te lo advierto mujer, tengo prisa por llegar a ti,

Urgencia de verte, necesidad de escucharte,

Ir en Procura de amarte un poco más que ayer.

Provocare risas y alegrías a tu corazón, hare que nada

Del mundo te importe, y cuando me veas llegar muy de prisa,

Saldrás a mi encuentro, suspiraras profundamente,

Y me dirás, que ya me esperabas.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Gustavo Gerez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de agosto de 2019 a las 08:15
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.