El olvidarte se me hace dificil

exequiel diaz

El olvidarte se me a hecho lo mas dificil que he podido creer , el pensar en ti noche y dia no se como sacarte de mi mentey de mi corazón sabiendo que eres la persona mas linda que yo he conocido en este mundo...

Comó me gustari el poderme desenamorme de ti sabiendo que mi sentimiento no lo puedo acultar , cada vez que pasa se hace mas grande el amor que siento por ti y mi mente ni piensa ni quiere dejar de pensar en ti por que tu oh hermosa ere una personita inigualabre en este mundo que no te cambiaria ni por cien monedas de oro este es el amor que yo siento por ti ....

Si me pudiera olvidarme de ti seria como una flor que si no se  rega se muere y si me olvidara de ti seria así ...por eso cada dia que pasa me enamoro mas de ti por tu forma de ser y de pensar , ya no me da la gana de olvidarte por que Te amo mas de lo que tu piensas.

Te amo mas de lo que tu puedas imaginar , así amada mia no me pidas que te olvide por que no puedo con este sentimiento que siento .....asía ti ...

                                                             ......Te amo....

  • Autor: Kiell Dy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de julio de 2010 a las 23:10
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema significa mucho para mi por que es una forma que yo puedo expresar mi sentimiento
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 458
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • cienaga


    hermoso poema, letras sacadas del mismo corazón, me gusta... mis cariños...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.