¡DUETO ENTRE MARGARITA DIMARTINO de PAOLI Y MARCOS REYES FUENTE...!

Margarita Dimartino de Paoli



DUETO ENTRE MARGARITA DIMARTINO de PAOLI  y  MARCOS REYES FUENTE

 

¿TE HAS PUESTO A PENSAR…?

(Arte Mayor)

(Dodecasílabo)

 

 

¿Te has puesto a pensar mi Amor lo que es un beso...?

¡Es el medio de transporte más divino

donde va viajando el alma en su embeleso

sin deseo de arribar ya a su destino...!

 

 

¡Y yo deseo sacar ya mi boleto

por poder hasta tu boca hacer un viaje...!

¡Qué inmenso placer tener por amuleto

beso de Amor que en mis labios no se aje...!

 

 

¡Bésame Amor... aunque quites ya mi aliento...!

¡Déjame soñar que besas... sin besar...!

¡Quiero pensar que me abrazas... qué momento...!

¡Cómo le place al alma hoy... imaginar...!

 

MARGARITA DIMARTINO de PAOLI

REGISTRADO EN SAFE CREATIVE

www.margadepaoli.blogspot.com

 

 

 

Marcos Reyes Fuentes5 de agosto de 2019 a las 13:22

 

 

 

Pensando qué son, los besos, amada mía
Tantas cosas bonitas, llenaron mi mente
Y estando en esa, actitud con tal porfía
Imaginé tus labios, como única fuente.

 

Los vi cabalgando, cual potros pequeños,
Llenado de ambrosías todos mis latidos
Y en tantos en tantos deseos vertidos;
Pintaban suspiros, alegres risueños.

 

Pero ya no quiero, sólo imaginar;
Quiero hacer como hacen, toditos los sabios;
Así que junta pronto, conmigo tus labios
Que quiero suavemente volverte a besar.

                                                                                                                              - - - X - - -

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Jorge Horacio Richino

    Muy lindo dueto!
    Felicitaciones a ambos poetas!
    Un abrazo!!!

    • Margarita Dimartino de Paoli

      ES UN GRAN ESCRITOR ESTE MUCHACHO MARCOS Y ME AGRADÓ PUBLICARLO.-

      GRACIAS POR ESTAR, BESOS.-

      MARGARITA

    • Marcos Reyes Fuentes

      Es un honor enorme, estimada
      Maestra Margarita, participar con usted, en esta aventura de letras y rimas. gracias por incluirme y compartir su idea.

      • Margarita Dimartino de Paoli

        SOS UN BUEN ESCRITOR, Y NO ME GUSTA NO VALORAR TU INSPIRACIÓN.-

        FELICITACIONES POR ELEGIRME EN TU INSPIRACIÓN Y HACER TAN LINDO RETRUQUE.-

        BESOS EN LA DISTANCIA.-

        MARGARITA



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.