***Un sueño***

MaRiPoSa

 

Yo una vez tuve un sueño..

un sueño en cual aparecia un hombre..,

él era fuerte, emprendedor, carismatico,

excelente en su labor..,

en mi sueño este hombre era seguido por las masas..,

era popular entre los suyos y tambien entre ajenos..

era muy admirado por sus dichos y bociferados pensamientos..

en ocasiones carecia de alegría,

 lo que para mi era fácil persibir.., 

pues  nos adivinabamos el pensamiento...


 

Yo una vez tuve un sueño en cual habia un hombre..

 ese hombre estaba lleno de temores, de fantasmas,

de egoismos involuntarios y de "peros"...

Sin embargo en mi sueño yo acudía a él, para verlo.., compartiamos conversaciones, sonrisas, lujuria, pasion..,en fin.., muchas cosas en mi sueño..

Yo lo veia como alguien hermoso, complicado, delicado, solitario y muy inteligente..,lo admiraba, lo amaba.., lo anelaba.., sólo pensaba en él, sin diferenciar lo bueno de los excesos...

Yo tuve un sueño, en el cual habia un hombre...

Y ese hombre me tenia a sus pies., sin luchas, sin problemas, sin negativas y sin esfuerzo.

 

 

  • Autor: MaRiPoSa_TrAiCiOnErA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de julio de 2010 a las 22:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • MaRiPoSa

    Que triste ¬¬

  • mazor

    tu poema transmite una intensidad tan grande... es muy profundo. tiene aires de melancolia y tristeza:hermoso.
    Saludos desde Mèxico.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.