TE BUSCA MI CORAZÓN

Ofelio

Desde tu adiós me he perdido en algunos bares,
en bares donde suene una triste canción,
pensando en tus cachetitos y tus lunares,
si vieras cuánto te busca mi corazón.

Yo jamás nunca probé una boca tan dulce
como esa boquita dulce que tienes tú,
pero ahora que no te tengo tanto sufre
mi boca por esa boca que tienes tú.

Me muero por ti y no puedo fingirlo, nena.
Necesito verte desnuda en cuerpo y alma,
necesito probar la miel de tu colmena,
necesito decírtelo, pues no hallo calma.

Me muero por ti, nena,
te he estado adorando todo este tiempo,
sé que es real este amor que por ti siento,
te adoro entre mi pena. 

no importa que no me adores igual,
nada, ni eso, cambia el sentimiento,
no importa que todo vaya muy mal
yo te adoro, te adoro entre el tormento.

Tal vez estoy enfermo
y ni el tiempo va a curar el dolor
no, no existe cura para el amor,
para mi amor sediento.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ofeliko (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de agosto de 2019 a las 22:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 147
  • Usuarios favoritos de este poema: Noakyr, ElChivo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.