Mera sonrisilla

mijael pariona paredes

Una mera sonrisilla se dibuja con la luna
denfondo estan las estrellas
espejos que reflejan mi tristeza
y no hay nada ni nadie a mi lado...
solo tus recuerdos
esos que me roban sonrisas de momento
esos que me roban lágrimas por otro momento...
Ni idea tengo de que quiero ahora
si quererte 
o no quererte
se me hace extraño este dolor
dulce y a la vez cortante
¿o será que soy bipolar? 
ni yo sé...
Veo al mas allá 
y almas en pena me llaman
quisiera ir con ellos... morirme ya!!
pero hay de la vida que me esperas
y quedo entre la duda de si realmente:
¿me amas?
El viento me abraza y mis lágrimas cesan
la soledad me vuelve a querer como antes
recuerdo entonces que solo, estuve siempre
El mundo entero sabe que estoy triste 
y hasta el "bate" se enrola sola 
Me dieron alas para volar
ya es hora... 
Tengo que volver 
a mi soledad, a las calles, a mi vida de mierda... 
Gracias...

  • Autor: Dreymons (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de agosto de 2019 a las 20:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.