Ruego a la desesperacion

Mautz

Este es uno de esos días donde me siento vacío.

Ya no quiero mas poesía para calmar la ansiedad,

no quiero música ni silencio,

no quiero nada mas que existir,

no quiero comer ni beber,

(beber, nunca mas por favor).

 

La falta de sueño me tiene enfermo de los nervios,

ojeras por los suelos, ya no quiero.

Hago un pedido al infinito,

calma mi mente de una vez.

No es posible estar cada noche en vela,

hasta las 7 am.

 

Mi cuerpo se encuentra fatigado,

quiero correr hasta escapar,

quiero huir como un cobarde.

Ya no me interesa la valentía del hombre moderno.

No quiero volver a escuchar el sonido de la noche,

ese sonido constante que nadie logra percibir,

pero en mi cabeza, ya es un aterrador estruendo

en constante sinfonía con la desesperación.

 

Es un horror necesitar calma estando en paz,

es un horror necesitar silencio estando solo,

es un horror estar en el borde de la cama cada madrugada,

es un horror y ya no puedo calmarme.

  • Autor: Mautz (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de agosto de 2019 a las 17:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Leomaria Mendes

    Cuanta tristeza y desespero se retrata en estas letras, aunque tambiƩn guarda belleza, saludos!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.