Desnudo en el espacio en blanco

Santiago Miranda

 

Ya no tanto; ahora menos
En el intento de develarme me oculto
En la profundidad del significado
Y de ahí en tanto otro emerjo
En saltos lógicos y vacíos
Que entre líneas dicen más que menos
Es necesario quitarse el pronombre
Remover la lengua del muerto
Abrazar las brasas, lo interno
Hablar del primer y único sol
Recordar las tinieblas de la luz
Y el resplandor entre la oscuridad
No intentando superar la paradoja
Condicional de lo binario, no
Intentando sino respirar
En su condición indómita
Desnudo en el espacio ya no más
En blanco, ¿Por qué hubo nada en el todo?
Me dejo recorrer por tu mirada-objeto
Y esta palabra -no yo, que aún no existo-
Y esta palabra se adentra a conjugar
Ciertas piezas de lo herido en ti
Veremos lo que se deje ver
Sentiremos lo que se deje sentir
Habremos más de dejar espacio
En blanco para pensar
En negro y no más
Intentar superar
Sino comprender
El camino del significado
La desnudez primordial

22/3 6/8 - 19

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.