CORAZONES FALSOS

alejandro guardiola

Unos hombres se inclinan silenciosos

en medio de la noche que despierta

repartiendo entre playas desoladas

la cobarde voz que a la nada llama

 

El sonido del cristal que no rompe

la promesa incumplida que no llega

por historias de gestas solapadas

por mentiras crecientes que condenan

 

Ya mi rostro se funde en el ocaso

igual que si me viera en un espejo

y he de partir sin mirarlos siquiera

flotando entre la bruma con mi pena

 

El orgullo, la sangre, la avaricia

las luces del saber que nunca saben

perdida en desengaños la esperanza

mirando relucir ola trás ola

 

Somos hojas movidas pòr el viento

marionetas de un triste desatino

luchando en su correr contra corriente

luchando por la luz que da la vida

 

Contra el cristal tatuado de la noche

solo vale el mirar de un hombre honrado

creciendo en su llorar contra corriente

luchando por las muertes que se han dado

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS.
    SALUDOS POETA

    • alejandro guardiola

      Gracias ALICIA por tus palabras, saludos sinceros

    • María C.

      Regresaste con fuerza Alejandro
      Un abrazo

    • María C.

      Regresaste con fuerza Alejandro
      Un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.