Schadenfreude

Alexander Perdomo

¿Cómo puede regodearse alguien con el dolor ajeno?

Disfrutar del llanto de alguien que sufre,

Reír cuando el indefenso está en el olvido,

No tener un poco de empatía,

Ni dar un abrazo a quien lo pide.

Es dejar de un lado el amor al prójimo,

Alejarse de Dios teniéndole tan cerca.

Derechos Reservados©

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.