EN EL MAR DE MIS SUEÑOS

yony1971

Caminaba por mis sueños

Bajo la luz etérea de una luna mágica

Por la playa de mi realidad

Frente a mi estaba un vasto

Mar de sueños

Las olas de sueños

Llegaban incesantes

A la orilla de mi realidad

Para llegar a ellos

Me zambullí en mi mar de sueños

Los tomaba entre mis dedos

Entre mis manos

Parecía que revoloteaban

Como mariposas en un jardín

Deseaba respirarlos en mi vida

Sentirlos en mi corazón

Pensarlos en mi razón

Los sentía muy reales

Quería que muchos se hagan realidad

Pero se escabullían de mis deseos

Me iluminaban el alma como luciérnagas

Del norte del mar

Se levantó un viento recio

De realismo

Yo luchaba por quedarme 

En este grato mar de sueños

Pero este viento incesantemente

Soplaba sobre mi vida

Y comenzó a botarme hacia 

La orilla de mi realidad

Cuando desperté de 

Mi onírica aventura

Lo único real

Ya no eran mis sueños

Era mi cama en la cual

Viajé y abracé

Esos sueños casi reales

  • Autor: yony1971 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de agosto de 2019 a las 00:16
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.