Canto peristáltico

Pablo

Extrañaré el canto peristáltico tuyo,

Los aromas, las risas,

Desayunar juntos,

Nuestras caminatas

Y pedaleadas que incluyen fogatas.

 

Estos brazos necios de echaran de menos,

Y tal no me haces tanta falta,

Como el agua que le falto a tu ruda,

Te quiero y en eso no hay peros,

Extrañaré ver mi cabezota en tus ojitos,

Las hormigas de tu ventana.

 

Extrañaré tu amor por la lluvia,

Esas que lavan las lágrimas del alma,

Extrañaré comprar chocolates,

Y ya comienzo a hacerlo al ver tus barras

De la última adquisición.

Extrañaré retornar a ese capitulo 16

De nuestro libro que espero que no destruyas,

Extrañare besar tu frente,

Oler tu cabello y también extrañare

Dormir en tu vientre y en tus pechos.

 

Pero dicen que extrañar es el costo

De los bellos momentos,

Extrañaré tanto de vos,

Como llevarte el café a clases,

Con solo la intención de verte,

Te quiero y tengo que comunicarlo en este medio.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Pablo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de agosto de 2019 a las 14:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.