En un beso...

Kaiden - Israel Torres

Hoy te pido que me entregues en un beso

tus ansias... 

entrégame tu cuerpo, tu alma en un beso

que esto sea lo que nos una de hoy en adelante

porque después de este momento de los dos 

se que no podré olvidarte

Convirtamos en especial esta única noche juntos

para que pensar en motivos o razones

porque perdernos en lo absurdo de las explicaciones

solo hagamos el amor

como si mañana acabara el mundo

Dejemos nuestras mentes sucumbir a nuestros cuerpos

tan solo importamos nosotros

aquí y ahora.... 

sin planes, sin pensar en lo que depara el futuro

porque igual el mañana  cuando llegue

seguirá siendo tan ciertamente incierto

que no podemos perder esta oportunidad,.... no

Solo amémonos... tu y yo

sin prisa y con calma

la noche es nuestra cómplice, las estrellas nuestras testigos

la luna nos mira y nos apaña

 y entreguemos  todo en un beso

hoy que aun estamos aquí y podemos

que ya veremos después...que pasa

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Una hermosa prosa poética estimado autor. Un gusto disfrutar de la lectura, un cordial saludo.

    • Kaiden - Israel Torres

      Muchas gracias estimada amiga, para mi es un honor que le haya gustado y que disfrute de estos versos a los que trato de dar vida,
      Un saludo cordial...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.