HÉROE( de Quijotes y Poemas)

puntoycoma

 

Vuelve derrotado

Pero orgulloso de su legado

es un caballero desde el tejado

hasta el rabo de su fiel montura. 

Gracias a su locura, 

este mundo destila algo de cordura

No pudo con el la amargura, 

siempre será referente de la soledad, 

paradigma del superviviente. 

Aún se ve su excelsa figura, 

cabalgando hacia el horizonte. 

Caballero Don Quijote, eterno, 

ejemplo de aventuras, 

reflejo de dulzura, 

contigo quiero cabalgar por siempre. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Maravillosos versos, mis felicitaciones. Un deleite la lectura, un cordial saludo.

    • puntoycoma

      Encantado de que te gusten
      Un abrazo del alma Gloria



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.