Cuando llega el amor

Antonio Encinas Carranza

Cuando llega el amor

 


El amor se presenta muchas veces

Sin que nadie lo invite.

Llega sin que lo llamen

Y se va sin que lo boten.

 

No da su nombre ni el apellido.

Llega solo y entra sin tocar

 y se muestra alegre,

Libre, osado y atrevido.

Mira, disfruta, baila y ríe.

 

Con el, el mundo es diferente

El cielo se manifiesta

Retorna la primavera

Los corazones florecen

El Arco Iris vuelve a sonreír.

El Sol brilla más

Y la Luna se emociona.

 

Los amores caminan sobre el aire

Los puentes sobre los ríos

Las ilusiones se encienden

Los abrazos son más cálidos

Y los besos … los besos tuyos

Los besos tuyos cada vez

Son mas míos.


Solo el sabe cuando debe llegar

Si lo llaman ... no responde

Y se vá cuando lo ignoran

Para nunca mas regresar.



Autor: Antonio Encinas Carranza


De: Lima, Perú

  1. D. R.
Ver métrica de este poema
  • Autor: Antonio Encinas Carranza (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de agosto de 2019 a las 09:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.