Dia XXVI

Alexander Perdomo

XXVI


Es tal vez una obsesión estéril,
Tenerla en mi pecho prendido,
Hoy es un día especial
Para la mujer que he querido.
El día que ella nació,
De aquel vientre bendito,
Las rosas engalanaron
con sus mejores vestidos.
Su alimento fue ambrosía,
Maná del cielo divino,
Los pechos que le amamantaron,
También Jehová los bendijo,
Por eso de la vida
He sido agradecido,
Por verla con mis ojos,
Encantado dulce delirio.
Desde la distancia profunda,
Un dulce beso le envío,
A través de este delicado viento,
Rozarle su rostro bonito.
Enjugue cualquier tristeza,
Incluso si la he infligido,
Ruego con el corazón,
Con ojos inquisitivos.

Extracto  Bitácora de un Desvarío

Alexander Perdomo

Derechos Reservados©

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    SIEMPRE ES UN GUSTO PASAR POR TUS LETRAS. POR SU LECTURA AMENA. SALUDOS POETA

    • Alexander Perdomo

      Gracias por leerlo, su comentario es muy apreciado. Saludos desde la distancia



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.