¿Como te amo?

MaRiPoSa


Me has mirado con una pregunta dibujada en tu rostro...
deseas saber cuanto te amo..¿como te amo en realidad?
ante eso debo decir...
Amarte a ti.., es como respirar..,
amarte a ti es sentir la vida, es furia, ansiedad..
amarte a ti es alegría, angustia y paz...


No preguntaba amor, porque sé cuánto me amas,
te contemplaba absorto en mi alegría
bebiendo de tu aire…
embriagado del elixir de tu cuerpo,
del goce de tu vientre de fino terciopelo
de tus cabellos, de tus ojos y de los besos de tu boca.


Ja! Si sospecharas, si tan solo sospecharas
lo grande, lo latente, lo inmenso
que es este amor tan profundo
grande como el inmenso mar
que te aprisiona en sus olas
como una pequeña barca.
Latente, porque vive a cada instante
en cada cosa y cada momento
hasta cuando caen las hojas marchitas
de los sauces.
Y profundo, pues está clavado en mi corazón
palpitando en toda mi vida.
Así te amo yo.


nunca la
mire,jamas
la trate
solo me
hablo, quiriendola
conquistar con
romanse fiel,
sin saber
que en
un ricon
estaba un
sentimiento que
sera gusto,
o querer,
o solo
como un
amigo, llevandome
entre la
espada y
la pared


Y he tenido miedo, decir "Te amo"es
incompleto, sino va acompañado de un beso,
y ese beso lo he de dar en silencio, y con un
sentimiento en el alma, y un sabor dulce en
nuestros labios, te hare saber en realidad
cuanto es qué te amo...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Nena Morena

    Me gusta precisamente la idea de que al ser fusionada cada persona le da su toque y giro muy individual, les ha quedado bellamente romántico, por momentos tierno, por momentos más impactante. Felicidades a todos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.