Minor Andrés

Tú has adornado mis días con tus risas, que resuenan en mí como dulces melodías y has cobijado mis noches con tu abrazo, y así mismo has llegado a mis sueños abriendote paso...

Has penetrado en cada rincón de mi mente, adueñandote de mis pensamientos y enriqueciendo todos mis momentos, tú eres la única causa de mis sonrisas espontáneas y de la distracción de mi mirada cuando se pierde entre la nada...

Tú eres esa dulce sensación que me invade el cuerpo y se siente fuerte en mi corazón, especialmente cuando tierna y serena, descansas sobre mi pecho y escucho tú respiración...

Tú haces que baile, aunque no sepa cómo, a riesgo de parecer ridículamente descordinado, pero públicamente enamorado, con el único objetivo de verte sonreír a mi lado, tú haces que escriba y que hable con tinta de poeta, aunque mis rimas, como está , no siempre sean las perfectas... 

Tú sacas mi lado más dulce, mi parte más sensible y endulzas mi pluma, para crear los versos más fecundos...

Tú, eres mi poema favorito, el de los diálogos más profundos, el de la mañanas bonitas, el que me hace sonreír cuando a pasar contigo los minutos me invitas, cuando nuestras miradas coinciden y tu cabeza sobre mi hombro reclinas, como acercándome a lo que piensas,tú eres quien mi mundo sacude, quien mis defectos entiende, tú eres la caricia más tierna, la belleza más grande... 

                                                                                      

 

 

 

  • Autor: Mino del Campo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de agosto de 2019 a las 02:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.