Te extraño abuela (sextilla manriqueña o copla de pié quebrado)

joeblack8291

Sin avisar te marchaste
Por más que grité, lloré
Y a mi Dios
Implore, no regresaste.
Sin respuestas me encontré
Sin adiós.

Si tan sólo se pudiera
Tenerte una última vez
Abrazarte,
Besarte, verte, mi abuela
Hablarte una ultima vez
Escucharte.

Quisiera darte un abrazo
Decirte cuanto te quiero
Y te extraño
Aunque se que te has marchado
Vivirá en mi tu recuerdo
Muchos años.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Jorge Horacio Richino

    Sentidas letras para tu querida abuela!
    Es un dolor muy grande perder a un ser tan querido, pero tu le has hecho un hermoso homenaje con este bello poema!
    Un fuerte abrazo!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.